集团公司党委常委、纪委书记鲁小龙一行到上海项目管理部调研指导
来源:上海项目管理部  作者:陈杰儒  时间:2019-12-29  点击量:   
【字体:

12月25日下午,鲁小龙一行深入恒天西塘祥符荡文化艺术创意社区项目官网一线进行考察调研,并对项目现场安全文明官网等工作提出具体要求。

12月26日,鲁小龙一行在上海项目管理部会议室组织召开党风廉政建设责任制工作推进会。会上,上海项目管理部党总支书记王刚对项目管理部官网生产情况及党建工作开展情况进行专题汇报。鲁小龙就内部承包制推行问题与参会职工进行了深入交流,并鼓励大家要提高思想站位,大胆尝试,以内部承包制为平台,努力构建企业和员工利益共同体,切实提升在岗员工的主人翁意识,提高项目管理水平,激发员工的工作积极性、创造性和凝聚力。

会上,鲁小龙对上海项目管理部的人文精神面貌、现场标准化官网、安全质量管理、党建重点工作推进情况给予了充分肯定。并针对下一步工作,提出六点要求:

一是要注重企业文化建设,完善选人用人考评机制。

二是要将理念作为行动的正确导向,树立企业创效、创优、创誉的新文化理念。做到“以快致胜、以优取胜、以效完胜”。

三是要高度重视安全质量问题。从“出现问题,解决问题”转向“发现问题,解决问题”。

四是要树立大施组、大成本理念。“大施组、大创新、大成本、大财务、大物资”全面统筹规划,推动企业提质增效。

五是要做好集团公司年初部署的三项重点工作。经营好核心客户,做好创造性经营。

六是要做好党建工作与生产经营深度融合。做好作风、管理、经营方面的党建融合,以高质量党建推动项目高质量发展。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通下载系统